佃煮とうなぎ 小松屋のとあるスタッフのブログ 

茨城県土浦市 土浦駅前 佃煮とうなぎのお店 小松屋の サブスリーランナーでもあるスタッフブログです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PCで閲覧時のTOP画像について

こんにちは
佃煮とうなぎ 小松屋 http://5028.jp です。

PCでこのブログを閲覧する際に表示される
TOP画像の紹介です。

980_343_hikarinowa.jpg

これは
霞ケ浦総合公園
内にあります光の輪の向こうに と言うオブジェです。
霞ヶ浦畔で 少年が釣りをしている光景か何かでしょうか?
ジョギングの際 朝日とこのオブジェがきれいでしたので撮影しました。

980_343_fromteno.jpg

これは
霞ヶ浦畔 手野地区から撮影した
土浦市中心部です
これは かすみがうら市に 魚を仕入れに行った際
撮影しました。

980_343_lotus.jpg

これは
手野地区の蓮田の風景です、
まだこの季節は葉は生えていませんので悪しからず
土浦はレンコン生産が盛んです・・・。
夏場にはハスの花が咲き 綺麗です。

今後気が向けば
他の画像もアップして行きたいと思います

スポンサーサイト

おすすめの詰合せ商品です

こんにちは
佃煮とうなぎ 大正5年創業 小松屋 http://5028.jp です。

暑くなってきました
夏と言えば・・・色々ありますが
お中元のシーズンですね、、、
早いお店では 中元商戦が始まったようです。

お世話になった方に
新たな詰合せ商品のご紹介です。

名称未設定-1 (2)

小松屋自慢のうなぎ蒲焼(上)2枚と
無添加海苔佃煮 『のりすけ』 
ご当地A5ランクの最上和牛飯村牛を使用した『飯村牛そぼろ』

を詰合せました。

牛そぼろ丼5
A5ランクのご当地銘柄和牛使用の
『飯村牛そぼろ』
A5ランクの極上和牛の香りと地元産の香り高い笹がき
牛蒡の香りがご飯に超絶に合います!!

海苔佃煮画像
無添加海苔佃煮 『のりすけ』
上級の板海苔を炙って香りを出し
仕上げにあおさを加え香りと舌触りを良くします。
贅沢に使用した出しの香りも引き立つ
小松屋の大人気商品です。

うなぎは
国産の中でも 特に質が良いとされる
九州 宮崎産の 肉厚の鰻を使用しております。

じっくりと深く蒸し上げてから
100年伝承の秘伝のタレに
つけては焼きを三回繰り返し
中はふっくら外は香ばしく焼き上げます。

この3種類の大人気商品が入って 5265円!!

当店店頭でも
ネットショップ
http://5028komatsuya.cart.fc2.com/ca3/29/p-r-s/
でもお取扱いいたしております。

今年のお中元に如何でしょうか?

ブログ引っ越しました

こんにちは
佃煮とうなぎ 土浦駅西口前 徒歩三分
小松屋 http://5028.jp です。

DSC_0287.jpg


以前はYahoo!ブログを利用していました
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/komatsuya_tsuchiura

Yahoo!ブログは 商用禁止なのは知って居ましたので
商品紹介はなるべくせず・・・

ちょっと商品の事に触れるようなことを書いても
今まで何もお咎めが無かったのですが

今日2014年5月6日のブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/komatsuya_tsuchiura/32683659.html

にYahoo!よりお咎めのメッセージが届いたので
FC2ブログでリスタートします。

images.jpg

因みに今日書いたブログは
余所のお店の名前とURL
そして昨日飲んだお酒の紹介だったのに・・・。

サヨウナラYahoo!ブログさん・・・。

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。